Наверх

Интересно

Этапы строительства высотного дома

20.06.2013

Строительство любого здания отнимает много времени на оформление всех документов, разрешающих в определённом месте строить здание. К примеру, чтобы добиться разрешения на данном участке потребуется несколько месяцев, если не обратиться к услугам компаний, помогающих с оформлением соответствующих документов.

 Когда получены разрешения в соответствующих органах, необходимы документы о пригодности участка под строительство. Для этого следует обратиться в сро изыскателей для обследования состояния грунта, на котором будет происходить строительство.

Только лишь после оформления полного пакета документов подрядная строительная организация может приступать к работе. Сами строительные материалы на площадку могут завозится и складироваться раньше, так же как и подтягивание всей необходимой строительной техники. Начало работы выражается рёвом двигателя бульдозеров, которые расчищают и выравнивают строительную площадку. За ними экскаватор роет котлован для фундамента и строится опалубка. После того, когда фундамент залит бетоном и выстоялся, начинается непосредственно работа по возведению стен. В этот момент на стройке особое оживление, так как задействовано больше всего людей, чем в другие этапы строительства.

Само здание со стенами и крышей ещё не готово к эксплуатации, поэтому после возведения стен и завершению кровельных работ, начинаются отделочные работы и подведение коммуникаций. Это уже считается второстепенными задачами с участием меньшего количества техники и людей. Строительство высотных домов с помощью современных строительных технологий, может длиться около года при условии, что его не будут замораживать по различным причинам.

Категории: сро изыскателей
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: