Наверх

Интересно

Дополнительная жилая площадь

19.06.2013

Вроде такой небольшой по размерам балкон, но зато, сколько проблем он приносит в холодное время года, когда так не хватает тепла. Решить проблему потери тепла поможет утепление балкона с помощью современных теплоизоляционных материалов. Если еще учесть, что строящиеся квартиры улучшенной планировки имеют большие по площади балконы, то это уже может получиться полноценная жилая комната.

Работы по утеплению начинаются с остекления. Только после того, как балкон будет застеклен, можно будет уже приступать к его утеплению. Современная технология утепления балкона подразумевает применение различных по своему составу утеплителей. Производя работы, очень важно будет утеплить не только наружные стены, но и потолок с полом. В качестве утеплителя можно выбрать пенопласт или минеральную вату.

Пенопласт самый доступный и невысокий по стоимости материал. Он легко монтируется, легкий, но имеет один существенный недостаток – неустойчивость к механическому воздействию. Небольшой вес материала наоборот служит его преимуществом, так как не создается большой дополнительной нагрузки на несущую конструкцию балкона.

Второй доступный и популярный вариант среди большинства потребителей – это минеральная вата. Монтаж минеральной ваты требует наличия гидроизоляционного и пароизоляционного слоев, которые могут быть сделаны из фольгоизола. Этот материал способен хорошо защитить минвату от воздействия солнечных лучей, влаги и образования конденсата.

Для полного превращения балкона в полноценную комнату можно смонтировать на балконе систему теплого пола, с помощью которого можно будет уже поддерживать благоприятную температуру для проживания. Это несложно сделать самостоятельно, даже не приглашая специалиста, главное придерживаться прилагаемой инструкции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: