Наверх

Интересно

Худеем правильно

19.06.2013

Как правило, в весеннее - летний период у многих женщин просыпается желание быстро похудеть и это совсем неудивительно, ведь впереди сезон отпусков и морского отдыха. 

Но зачастую в стремительном сбросе лишнего веса кроется прямая угроза для здоровья всего организма. Многие диеты основаны на принципе шоковой реакции организма (в основном это довольно модные сегодня монодиеты) и, естественно, при различного рода стрессовой реакции организм, конечно, сбрасывает большой вес довольно быстро. Но когда стресс проходит, лишние килограммы всегда возвращаются.

Чтобы похудеть правильно, необходимо знать несколько простых секретов. Во-первых, похудение – это комплексное мероприятие, которое включает в себя не только коррекцию меню, но и режима питания, занятия спортом и отказ от вредных привычек. Во-вторых, похудеть без физических нагрузок просто не возможно (в противном случае готовьтесь к возврату утраченных килограммов).

Поскольку занятия спортом – это неизбежное правило для получения стройного тела, то утренняя зарядка является также обязательным элементом. Как правило, все упражнения для похудения в домашних условиях более эффективны, если выполняются в первой половине дня, а лучше все же утром. В основном, упражнения для похудения направлены на конкретную проблемную зону, но существуют и так сказать базовые упражнения. К ним относятся: отжимания, качание пресса, прыжки на скакалке, хулахуп, известные еще со школы - велосипед и ножницы. Выполняя упражнения, стоит следить за правильностью дыхания и заканчивать нужно упражнениями на растяжку мышц. Также весьма эффективной для похудения будет и утренняя пробежка, и плаванье, которому нужно уделить хотя бы по 30 минут дважды в неделю.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: