Наверх

Интересно

Эмболизация варикоцеле

18.06.2013

Варикоцеле – тяжелое «мужское» заболевание, которое представляет не только серьезную угрозу для здоровья пациента, но и чревато возникновением мужского бесплодия. На данном этапе существуют несколько методов лечения варикоцеле, в том числе хирургические вмешательства.

Однако все большую популярность в последние годы приобретают эндоваскулярные методы лечения. На сегодняшний день одним из самых инновационных подходов в лечении варикоцеле является метод эмболизации. Одной из самых популярных российских клиник, где как раз и осуществляется данный вид лечения, является Центр эндоваскулярной хирургии профессора С.А. Капранова.

Эмболизация варикоцеле – уникальная малоинвазивная процедура, которая позволяет избежать хирургического вмешательства, чреватого рядом осложнений для пациента. Как правило, эмболизацию выполняют эндоваскулярные хирурги. Примечательно, что в центре эндоваскулярной хирургии выполняют управляемую эмболизацию пораженных вен инновационными отделяемыми спиралями. Данный вид вмешательства осуществляется через микроскопический прокол на  коже в области бедра или шеи с использованием новейшего оборудования и инструментария. После проведения процедуры эмболизации ствол яичковой вены закрывается, что позволяет остановить патологический кровоток. Таким образом,  специалистам удается не только устранить саму причину развития варикоцеле, но и предотвратить повторное возникновение данного заболевания, что нередко случается при других, менее консервативных методах лечения.

Преимущества проведения эмболизации инновационными спиралями неоспоримы. Само эндоваскулярное вмешательство проводится под местной анестезией и во многих случаях не требует длительной госпитализации больного. В отличие от хирургических оперативных вмешательств, эмболизация гарантирует отличные клинические результаты и быстрый процесс реабилитации пациента. При этом, как правило, не наблюдается серьезных осложнений в послеоперационном периоде. Кроме того, данный вид внутрисосудистого вмешательства является одним из самых безопасных и безболезненных. Потому все больше пациентов, страдающих варикоцеле, склоняются к проведению эндоваскулярной эмболизации как наиболее щадящей и эффективной процедуры, позволяющей избавиться от этого неприятного недуга.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: