Наверх

Интересно

Лучший Интернет-магазин для дам

18.06.2013

«Товар для женщин» - магазины с такими названиями ещё не так давно были во многих городах, но постепенно начали исчезать, чем невероятно огорчили милых дам. 

Но только не тех, кто без труда ориентируется на просторах Интернета и знает о существовании Виртуальных «Товаров для женщин», таких как http://zina-magazin.ru/.

Интернет-магазин рассчитан на среднестатистическую домохозяйку, которая заботиться о своём здоровье, печётся о стройной фигуре и не забывает о привлекательном внешнем облике. Об этом можно судить исходя из категорий товаров предложенных в меню магазина:  Массажёры  Товары для красоты и здоровья  Тренажёры  Пояса для похудания  Кухонная утварь  Товары домашнего обихода.

Каждая дама найдёт здесь то, что ей по душе массажные дорожки, вакуумные массажёры и скульпторы тела, чтобы фигура была стройной и подтянутой. Хотите похудеть быстро, не затрачивая усилий и времени? Тогда вам предложат пояс для похудания, стимулирующий мышцы, улучшающий метаболизм, снижающий риск возникновения целлюлита и главное, уменьшающий объём талии. Как говориться: «Любовь любовью, а кушать хочется всегда»- поэтому в магазине огромный перечень кухонной утвари.

Здесь есть овощерезки, индикаторы для яиц оригинальные вакуумные открывалки для консервов, ёмкости для хранения трав, силиконовые коврики для запекания, одним словом, всё может пригодиться на кухне рачительной хозяйке. Для поддержания красоты и здоровья в магазине есть самые разнообразные товарные позиции, начиная от магнитных масок молодости и оканчивая ортопедическими подушками. Любите активный образ жизни? Тогда универсальные турники, велотренажёры и миостимуляторы к вашим услугам. Одним словом женщина сможет там найти всё и даже немного больше этого…

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: