Наверх

Интересно

Избавление от алкоголизма с помощью гипноза

18.06.2013

На сегодняшний день избавится от алкоголизма может каждый желающий и не особо желающий, которого жизненные обстоятельства вынуждают встать на дорогу, которая приведёт к нормальной жизни без алкоголя. 

\Стоит отметить, что все существующие на данный момент методы избавления от алкогольной зависимости самый большой эффект показали при добровольном согласии пройти курс лечения. Когда любителя выпить родственники пытаются насильно отучить от вредной привычки, результат может оказаться нулевой.

Чтобы лечение прошло успешно, необходимо провести избавление от алкоголизма по уникальной методике, подразумевающей психологическую подготовку и реабилитационный период. Все методы лечения алкоголизма основаны на медикаментозном лечении, что помогает очистить организм от алкоголя и заглушает потребность клеток в нём. Но ни какие медикаменты не смогут заставить не думать о том, чтобы выпить, так как это скорее психологическое явление, требующее вмешательства квалифицированного специалиста психолога. Психотерапевты применяют на практике гипноз, чтобы дать возможность пациенту забыть о алкоголе и увидеть новые перспективы в своей жизни. Методом гипноза практически все, обратившихся за помощью, сумели избавиться от алкогольной зависимости. Данный метод имеет свои гарантии в виде гарантийного сертификата выдаваемого после прохождения курса. Он даёт право его обладателю на прохождение дополнительного курса лечения, если вдруг человек снова сорвался после прохождения первого курса. Нужно быть очень уверенным в своей работе, чтобы выдавать гарантийные обязательства, в противном случае люди постоянно возвращались бы на повторные курсы. Да и не было бы доверия к данному методу, если бы хотя бы половина случаев не заканчивалась бы положительным результатом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: