Наверх

Интересно

Бритвенные принадлежности для мужчин

15.06.2013

В отличие от женщин, далеко не каждый мужчина следит за своим внешним видом. Но те, кто постоянно не проходит равнодушно мимо зеркала и уделяет внимание своему внешнему виду, в первую очередь, следят за своим лицом. 

К сожалению, мужское лицо зарастает щетиной и чтобы выглядеть идеально, необходимо бриться ежедневно. В противном случае, уже на следующий день внешность будет портить небольшая щетина.

Интересно, конечно, узнать, как с этой проблемой справлялись мужчины в древние времена, но современный мужчина получает удовольствие от бритья. Ведь сейчас каждому мужчине доступны два вида инструментов для бритья: бритва филипс или ручной станок. Причём ручных станков создали под все формы лица и типы кожи. Существуют станки под 1,2,3,4 и даже 5 лезвий. А электробритвы производит множество мировых производителей, поэтому их ассортимент на рынке весьма велик.

Бритьё стало для каждого мужчины своего рода ритуалом, а наборы для бритья стандартным подарком, который чаще всего дарят, если не знают, что подарить. В такие наборы обычно входит станок для бритья, пена, а также гель после бритья. Станки с одним лезвием уже практически не используются и в основном идут для одноразового использования. Станки с большим количеством лезвий выполняются с возможностью замены лезвий. Таким образом, один станок для бритья может служить долгие годы. Ну, а если нет времени постоянно покупать лезвия или кожа сильно чувствительна к соприкосновению с лезвием, электрическая бритва будет самым лучшим решением. При выборе электрической бритвы не стоит долго ломать голову и жалеть при этом денег. Нужно сразу брать известного мирового производителя и не бояться, что с такой бритвой будут проблемы.

Категории: бритва филипс
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: