Наверх

Интересно

Близорукость – как справиться с этим заболеванием

14.06.2013

К сожалению, сейчас многие люди страдают близорукостью, такая болезнь может быть вызвана, как постоянным сидением за компьютером, как чтением книг, так и плохими генами. 

Чаще всего, люди с близорукость прибегают к употреблению таблеток, но должного эффекта они не дают. Поэтому давайте рассмотри, что может помочь людям с близорукостью.

Очки и линзы. В наши дни очки уже считаются устаревшим методом для того, чтобы справиться с близорукостью. К тому же очки украшают не каждого человека. В XXI веке люди начали чаще носить линзы, ведь они уже не считаются чем-то необычным. Хорошо, что выбор линз на рынке достаточно велик, можно купить однодневные, а можно купить линзы на месяц. Выбрать линзы, которые прекрасно воспринимают глаза просто. С линзами вы будете смотреть на мир ясным, здоровым взглядом. Но, и у линз есть недостатки, обычно линзы стоят недешево, в любой момент тоненькая линза может получить повреждение, и станет непригодной для использования. К тому же линзы не улучшат ваше зрение, и придется покупать линзы все с большими диоптриями.

Зарядка для глаз. Существуют разные методики и упражнения, что помогают справиться с близорукостью, но далеко не все смогут ежедневно в течение нескольких лет заниматься такими упражнениями.

Операция. Вашу близорукость эффективно убрать может лишь операция. Сейчас лазерная коррекция развита на хорошем уровне. Но многие решаются на операцию в самый последний момент, и даже не из-за дороговизны процедуры, а из-за банального страха. Тут важно помнить, что процент неудачного проведения такой операции минимален, но все же очень важно морально подготовить себя к процедуре. Как видите, с близорукостью можно справиться, главное вовремя решиться провести операцию.

Категории: близорукость
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: