Наверх

Интересно

Как найти для себя хорошего косметолога

13.06.2013

Порой очень трудно найти себе косметолога, а уж хорошего тем более. 

В этой статье мы расскажем, что должен и чего не должен делать хороший врач косметолог.

Квалифицированный врач косметолог не скажет четко, за сколько сеансов могут пройти ваши проблемы. Все зависит от индивидуальных особенностей организма, поэтому невозможно мгновенно определить, когда вы избавитесь от прыщей или морщин.

Также косметолог обязан отлично выглядеть. У него может быть странный характер или необычная манера поведения, но косметолог с неухоженными руками или сыпью, никогда не вызывает доверия.

Профессиональный косметолог не боится отправить вас к врачу. При обнаружении каких-либо подозрений, косметолог может направить вас к эндокринологу, гастроэнтерологу или гинекологу. Зачастую это хороший знак, значит, косметолог действительно о вас заботится.

Косметолог не должен убеждать вас купить определенный продукт. Такая позиция может быть финансовой заинтересованностью, хороший косметолог предложит вам несколько вариантов продукции, а вы уж сами будете выбирать исходя из своих финансовых возможностей.

Хороший косметолог всегда спрашивает вас о состоянии здоровья. При проведении процедур, всегда важно знать, как чувствует себя клиент, особенно если он страдает какими-то заболеваниями или находится в состоянии беременности.

Косметолог не должен убеждать вас отказываться от косметики. Современная декоративная косметика уже давно может решать проблемы кожи. Поэтому не слушайте тех косметологов, которые рекомендуют вам не краситься, чтобы кожа дышала, такой совет уже не актуален.

Вот и подошел к концу список все того, по чему можно распознать хорошего косметолога, надеемся, соблюдая наши рекомендации вы отыщите для себя настоящего профессионала своего дела.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: