Наверх

Интересно

Особенности работы на дому

12.06.2013

Ни для кого не секрет, что сейчас найти актуальные вакансии на официальных должностях становится весьма сложно, поскольку даже столичный рынок сейчас переполнен соискателями и специалистами. 

В такой ситуации потребителям лучше всего обратить внимание на сферу узкоспециальных предложений, которые могут быть дополнены весьма оригинальными профессиями. Так, например, многие кадровые агентства сейчас выступают с лозунгами попробуй надомную работу В столице. Подобный вид деятельности может предполагать под собой несколько основных обязанностей. Прежде всего, соискатель может выступать в роли своеобразного уборщика, который будет заниматься очисткой загородных домов или квартир от грязи и пыли. Сейчас в подобных услугах заинтересованы деловые люди и предприниматели, которые просто-напросто не имеют возможности самостоятельно следить за внутренней чистотой. Также потребителю могут предложить работу в качестве своеобразной няньки. Здесь, как правило, требуется уже более сложный уход за детьми, которые должны находиться в постоянном внимании и обслуживании.

Большим преимуществом подобных вакансий становится то, что они являются весьма прибыльными. На таких частных специалистов многие бизнесмены готовы тратить действительно серьезные деньги, при этом, не беспокоясь за состояние своего семейного бюджета. Так, например, даже обычный садовник может получить солидную зарплату, которая позволит ему без особых проблем не только арендовать жильё в самой Москве, но и также приобрести для себя автомобиль. К тому же многие владельцы загородных домов для талантливых специалистов и ответственных сотрудников готовы самостоятельно приобретать разнообразные транспортные средства, что является весьма привлекательным.

Категории: работа в Москве
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: