Наверх

Интересно

Лампы для загара

10.06.2013

Загар является естественной защитой организма от солнцезащитного излучения. 

Так если вы желаете красиво и, что самое главное, не вредя здоровью загореть, то стоит прибегнуть к лампам для загара. Сегодня благодаря загару в соляриях, можно получить ровный оттенок кожи, при чем процесс получения ультрафиолета будет контролироваться специалистом. А хорошие солярные лампы обеспечат стабильный и правильно сбалансированный поток ультрафиолета в соотношении УФ-В и УФ-А.

Компания, которая находится по адресу лампы для загара предлагает высококачественные лампы для загара. Фирма реализует лампы следующих фирм: Cosmedico, Sylvania, Sunfit и ISOLde (by Philips). Эти лампы можно установить в солярии абсолютно любого производителя.

Перед покупкой лампы, необходимо тщательно изучить спектральный состав. В первую очередь, такого рода лампа не может содержать вредную UVC часть спектра. Она должна абсолютно отсутствовать в лампе. Если говорить о UVA- и UVB-спектрах, то они должны содержаться в пропорции 99% и 1%. Электрическая мощность такой лампы имеет тоже немаловажное значение. В данном случае, чем выше мощность, тем меньшее время клиентам необходимо для посещения солярия. Но стоит быть очень осторожными, чтобы никто не получил ожоги. Известно также, чем больше часов эксплуатировали в солярии лампы, тем значительно большее время нужно для сеанса загара. При установке лампы обязательно уведомляются об этом все клиенты, а также вывешиваются дипломы, которые говорят о времени замены лампы, а также срок ее эффективного использования.

В соляриях сегодня используются чаще всего лампы с низким и с высоким давлением. Чем они отличаются? Обычно лампы с высоким давлением являются более мощными. Лампы с низким давлением используются в соляриях намного чаще.

Категории: лампы для загара
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: