Наверх

Интересно

Свобода от алкоголической зависимости

10.06.2013

Алкоголизм – это одна из основных проблем современного человека, он рушит карьеры, здоровье, разрушает семьи, судьбы. Специалисты приравнивают алкоголизм к заболеванию, которое нуждается в квалифицированном лечении. Существует различные методы лечения алкоголической зависимости, но особого внимания заслуживает химическая защита от алкоголя.

Суть метода.

Данный метод лечения основан на том, что пациенту вводят специальный препарат, который в обычном состоянии никакого влияния на человеческий организм не имеет, но как только происходит прием алкогольных напитков, препарат моментально реагирует. В результате реакции образуется ядовитое вещество, которое вызывает тошноту, головную боль и т.д. В результате, у человека вырабатывается стойкий рефлекс к непереносимости алкогольных напитков.

Перед проведением процедуры, пациент обязательно должен пройти консультацию у врача-нарколога. В основном, химзащита от алкоголизма рекомендуется молодым пациентам с крепким организмом, в пожилом возрасте интоксикация может вызвать осложнения. В любом случае, лечение должно проходить под наблюдением лечащего врача.

Результаты лечения.

На сегодняшний день, химическая защита от алкоголизма проводиться на основе препарата Дисульфирама. Как показала практика, такое лечение дает высокие результаты, большинство пациентов сумели избавиться от алкогольной зависимости. Прежде чем приступить к лечению, пациент должен как минимум 5-7 дней воздержаться от употребления алкоголя, в большинстве случаев люди просто ложатся в клинику, где для скорейшего выздоровления и вывода алкоголя, пациенту ставят капельницы и приписывают курс витаминов.

Срок действия защиты может составлять от трех месяцев до пяти лет, все зависит от пожеланий пациента.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: