Наверх

Интересно

Салон красоты

10.06.2013

Рецепт хорошего настроения для любой женщины прост- посвятить время себе любимой и побаловать свое тело приятными процедурами. 

Благо, в настоящее время есть огромный выбор салонов красоты на любой вкус и даже кошелек, в которых можно провести хоть целый день.

Ассортимент услуг, представленных в салонах красоты Екатеринбурга включает в себя уход за лицом, программы для поддержания стройности тела, процедуры для волос, ногтей. Современный салон, который желает оставаться привлекательным для своих старых и новых клиентов, должен иметь в своем арсенале самое последнее оборудование, а также регулярно проводить обучение персонала новым методикам и техникам.

Как показывает практика, наиболее популярными услугами в салонах являются антивозрастные уходы и коррекция объемов тела. Персонал должен иметь медицинское образование для проведения определенных видов процедур, например, инъекционных методик омоложения. Репутация салона во многом завист от того, кто именно там работает, поэтому значение имеют не только профессиональные знания косметолога, но и его коммуникативные навыки. Полезные и приятные процедуры и общение с приятным косметологом всегда оставит у клиента положительные впечатления о салоне.

Многие услуги салонов красоты носят ярко выраженный сезонный характер. Весной наибольшей популярностью пользуются программы для похудения – водорослевые и шоколадные обертывания, массажи, аппаратные методики похудения. Летом большой спрос на процедуры, связанные с увлажнением кожи – активное солнце способствует иссушения кожи лица. Осень и зима – это время пилингов, химических и фруктовых. Независимо от времени года в салонах всегда велик спрос на маникюр и педикюр, а также на уход за волосами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: