Наверх

Интересно

Аутолимфоцитотерапия – панацея от аллергии

10.06.2013

Аллергия является одним из основных проблем современного человечества, на нее страдают тысячи и тысячи людей по всему миру. 

Ведущие клиники и лаборатории уже не первый десяток лет стремятся решить эту проблему. Примерно 20 лет назад, российскими учеными была разработана уникальная методика лечения аллергии, которая до сих пор не имеет аналогов – это аутолимфоцитотерапия (АЛТ).

Суть метода АЛТ.

Суть лечения заключается в том, что больному постепенно вводят в кровь лимфоциты, которые были предварительно обработаны. Дело в том, что при встрече с аллергенами рецепторы лимфоцитов навсегда сохраняют о них информацию. Когда их вводят больному, то у него вырабатывается стойкость к определенному аллергену, который раньше вызывал у него раздражение.

Специалисты считают, что аутолимфоцитотерапия может использоваться для лечения аллергии любого характера, к примеру, при бронхиальной астме, рините (вызванного аллергией), атопическом дерматите, крапивнице.

Противопоказания:- беременность;- опухоли злокачественного характера.

Какова стоимость процедуры АЛТ?

Один из основных вопросов, который возникает у пациента – это какова цена аутолимфоцитотерапии (АЛТ)? Нельзя сказать, что это самая дешевая процедура, но зато результаты такого лечения уже успели доказать свою эффективность – 98% пациентов получили свободу от аллергии.

Также стоимость будет зависеть от типа процедуры, самая дешевая это подкожная аутолимфоцитотерапия, чуть дороже обойдется мезотерапия лица, к более дорогим относится эндоназальная и внутривлагалищная аутолимфоцитотерапия.

Как долго длится процедура лечения?

Сроки лечения зависят исключительно от индивидуальных особенностей организма, в среднем достаточно от 2 до 5 лет, но в особо тяжелых случаях на лечение может уйти 10 лет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: