Наверх

Интересно

Виды кредитов наличными

10.06.2013

Кредиты наличными являются одной из форм потребительского кредитования, когда заемщик не указывает цель, с которой он запрашивает определенную сумму.

Все существующие на сегодняшний день предложения банков можно разделить на два типа. К первому относятся экспресс кредиты, когда заемщик получает средства сразу в день обращения. При этом требуется минимум документов, обычно только паспорт и еще один документ, например страховое свидетельство или загранпаспорт. Так как заемщик не подтверждает документально свои доходы перед банком, организация, выдающая кредит очень рискует. Именно поэтому ставки по таким кредитным программам обычно довольно высоки – от 25% годовых и выше.

Второй способ получить кредит наличными - обратиться в банк с классической заявкой, которая будет рассматриваться в течении нескольких дней. Для этого потребуются дополнительные документы, которые заемщик предоставляет с целью подтвердить свой доход. Это может быть справка 2НДФЛ, либо по форме банка. В некоторых случаях организация, выдающая займы, может оценить кредитоспособность клиента другим способом, например по выписке с банковского счета, на который он получает зарплату. Кроме того, в этом случае клиент должен соответствовать всем выставленным требованиям банка относительно возраста и стажа работы в последней организации. Несмотря на такие сложности, брать такой выгоднее, так как ставки по нему обычно ниже, чем в первом варианте. В среднем переплата составляет 12-16% годовых.

Еще одна форма – залог под кредит имущества, то есть обеспеченный кредит. Ставки по такому предложению обычно довольно низкие, так как у банка есть гарантия, что заемщик вернет кредит, либо организация взамен получит его имущество. Для снижения процента по кредиту также можно привлечь поручителей.

Категории: кредит наличными
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: