Наверх

Интересно

Медицинская одежда из Иваново

09.06.2013

В Иваново развито текстильное производство и одним из направлений является производство медицинской одежды. Она выпускается в широком ассортименте и обладает явными конкурентными преимуществами, что позволяет ей занимать конкурентоспособную позицию на рынке.

В целом продукцию можно разделить на три больших категории:

1. Халаты

2. Костюмы

3. Одежда пациентов.

Халаты подразделяются на женские и мужские, модели для представителей сильного пола шьются по четырём разным лекалам. Это преимущественно халаты с прямым силуэтом и центральными бортовыми застёжками, пятью петлями и воротником стойкой. Принципиально отличается лишь хирургический халат, также с прямым силуэтом, но вовсе без застёжек с завязками сзади. Намного разнообразнее ассортимент женских халатов. Здесь представлена классика в виде изделий с прямым силуэтом, вертикальными бортовыми застёжками и воротником «апаш» наряду с новыми моделями, отличающимися полуприлегающим силуэтом и разными типами вырезов.

Медицинские костюмы, также подразделяющиеся на женские и мужские изделия, в случае с моделями для представительниц слабого пола состоят из двух компонентов, а именно брюк и куртки, в классическом и инновационном исполнении с прямым и прилегающим силуэтом. Особое место занимает ивановская медицинская одежда для пациентов. Она подразделяется на следующие виды:

- Мужские пижамы

- Женские ночные сорочки

- Фланелевые халаты на запах

- Бязевые халаты на пуговицах.

Все модели отличаются гармоничной отделкой цветными кантами и вставками с возможностью регулирования моделей по талии посредством хлястиков, застёгиваемых на пуговицы для обеспечения лучшей посадки халата по фигуре.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: