Наверх

Интересно

Лечение варикозной болезни лазером

09.06.2013

Варикозным расширением вен называют их структурное изменение, которое выражается в расширении и увеличении длины с образованием извилин и клубков узловатой формы. В большинстве случаев заболевание поражает нижние конечности, при этом женщины страдают от него в три раза чаще представителей сильного пола.

Ранее лечение сводилось к открытой хирургии, однако, с внедрением в медицину современных технологий тало возможным лечение варикозного расширения лазером. Эта методика носит название лазерной эндовенозной облитерации и подразумевает использование водных лазеров с новейшими типами лазерных волокон, называемыми радиальными световодами. Этот метод предполагает воздействие лазерным излучением на слоистую структуру венозных стенок. В результате удаётся не просто заклеить вену, а купировать повреждённые коллагеновые волокна венозных стенок. Подвергаясь воздействию исходящих из радиальных излучений, вена проваривается на протяжении всей толщи стенок, что способствует её превращению в тяжи, состоящие из соединительной ткани.

Эта методика рекомендуется к применению при стволовой форме варикозного заболевания, врождённых венозных формах ангиодисплазии, рецидивах венозных заболеваний и трофических венозных нарушениях. Цена на лечение варикоза лазером достаточно высокая, она достигает 66 000 за одну нижнюю конечность. В процессе лечения применяются уникальные радиальные 2-колечные световоды, что позволяет достичь безболезненности и максимального эффекта. Использование лазерных технологий позволяет достигнуть высокой степени эффективности лечения с минимальным нарушением внутренней структуры организма. Однако высокая стоимость не позволяет сделать эту методику доступной широким массам населения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: