Наверх

Интересно

Эффективные методы лечения от алкогольной зависимости

09.06.2013

Алкоголизм является страшным заболеванием поражающим жизненно важные органы и оказывая негативное влияние на психику человека. Если периодические застолья с возлияниями переросли в хронические запои, отразившиеся на социальном статусе в обществе и укладе жизни, то можно смело заявлять о прогрессирующем алкоголизме.

Эффективное лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге предполагает использование нескольких передовых методик, зарекомендовавших себя на практике. Широко известны следующие методы:

- Подшивание

- Кодирование

- Стационарное лечение.

Процедура подшивания проводится в течение часа, она подразумевает вшивание в организм препарата несовместимого с алкоголем. Специальный имплантат вшивается в область ягодичной мышцы. Предварительно необходимо в течение трёх суток ограничить употребление алкоголя, что является обязательным условием.

Кодирование предполагает оказание психологического воздействия на пациента, в ходе которого он получает установку на здоровый образ жизни. В ходе гипнотического сеанса пациенту внушают на некоторый срок отвращение к алкоголю, однако методика будет эффективной лишь в том случае, если сам пациент испытывает желание отказаться от злоупотребления алкоголем.

Стационарное лечение в современных условиях проводится в течение семи дней и обеспечивает полноценное восстановление. Это подразумевает редуцирование влечения к алкоголю и включает в себя постановку диагноза, проведение лабораторных анализов и последующей медикаментозной терапии. После пребывания в стационаре разрабатывается индивидуальная реабилитационная программа, подразумевающая планомерное возрастание психофизических нагрузок. Выбор оптимального метода лечения определяет врач-нарколог в зависимости от стадии заболевания.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: