Наверх

Интересно

GSM сигнализация с датчиком удара GBD-II

07.06.2013

Акустический детектор разрушения стекла GBD-II, это звуковой вещатель сигнализации, установленный внутри помещения, который реагирует на удары, наносимые по стеклу, алмазную резку стекла с возможностью защиты нескольких окон.

  Применение gsm сигнализация с датчиком удара GBD-II, нашла в витринах магазинов, зимних садах, дверных проемах. Оповещение о разбитии стекла происходит через реле сигнализации GSM, этот модуль отсылает SMS или голосовое оповещение абоненту, или на e-mail, пульт охраны или может подать команду на запуск системы видео наблюдения.

Эта сигнализация охватывает большую площадь и применяется для охраны сразу нескольких оконных проемов. Высокое качество прибора, есть возможность тонкой настройки чувствительности звукового сигнала по разной частоте, по режимам: разбития, удара, резки стекла алмазом. У каждого режима есть собственная цветовая индексация. Сигнализация надежна и эффективна, в нее встроена защита от воздействия погоды и тампер предотвращающий возможность несанкционированного вскрытия устройства. Установив датчик на потолке, контролируемая площадь становиться более 10 метров.

Установленный датчик удара GBD-II не должен быть закрыт шторами или чем-то другим, в нем встроен тестер помогающий выбрать оптимальное место расположения. В зоне действия датчика не должны находиться: вентиляторы, телефоны, и другие источники звуковых или воздушных помех. Запустив сигнализацию в тестовом режиме, путем удара по стеклу можно отрегулировать необходимую чувствительность прибора. GSM сигнализация с датчиком удара GBD-II качественная система с надежным сигнализатором, позволяющая защитить ваше помещение от несанкционированного доступа.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: