Наверх

Интересно

Контурная пластика

07.06.2013

Современная косметология оперирует множеством методик, позволяющих решать эстетические проблемы тела человека. 

В их терапевтических видах средства для очистки, тонизации, увлажнения и питания кожи. Имеются массажные, физиотерапевтические и инъекционные процедуры

Среди последних особой популярностью пользуется контурная пластика, которая составляет достойную конкуренцию пластическим операциям. Она нацелена на восстановление кожи естественным путем и потому относится к щадящим процедурам. Основана на введении в проблемные мета препаратов на базе гиалуроновой кислоты.

Эта кислота – составная часть кожи человека и других его тканей и органов. Поэтому применение филеров на ее основе снижает до минимума риск аллергических реакций. Что не требует, перед началом инъекций, предварительных аллергических проб.

Используя методику контурной пластики, сегодня производят увеличение губ, придают их контуру белее четкие очертания. Устраняют выраженную носогубную складку, выполняют нехирургический лифтинг лица, ринопластику, увеличивают скулы. С ее помощью убирают заломы и морщины кожи, носослезную борозду.

Инъекции проводят только в амбулаторных условиях. Продолжительность процедуры составляет полчаса. Введению препаратов предшествует предварительное обезболивание зоны коррекции. Для этого применяют специальные кремы, в отдельных случаях – введение под кожу обезболивающих веществ. Эффект от проведения контурной пластики виден сразу. Сохраняется он до года, в некоторых случаях и до 2 лет.

После выполнения процедуры могут проявляться некоторые нежелательные эффекты. Среди них отечность, боли, синяки, редко гематомы. Иногда бывает небольшая асимметрия, ликвидация которой может потребовать дополнительных инъекций. Бывает очень редко некроз кожи – осложнение, встречающееся обычно при инъекциях в кожу между бровей. Встречаются и субъективные реакции клиентов на неудовлетворенность результатом видимых изменений.

Как и все другие косметологические процедуры, контурная пластика не лишена противопоказаний. Ее нельзя проводить при беременности и лактации, аутоиммунных заболеваниям соединительной ткани, острых инфекциях. Противопоказанием для процедуры является прием антикоагулянтов, аллергия на препараты. К ним также относятся инфекционные кожные болезни, обострение хронических соматических патологий.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: