Наверх

Интересно

Аппарат для фотоомоложения

05.06.2013

Существует большое разнообразие различных методик используемых для улучшения состояния кожи лица. Особо популярны методы, которыми световыми лучами воздействуют на кожу лица. Это технологии, которые прошли испытания в клинических условиях, и которые прошли все процедуры сертификации.

Такие технологии используют для создания оборудования для фотоомоложения. Его с успехом применяют в косметологических кабинетах, в центрах красоты. Производители таких аппаратов предлагают различные аппараты для фотоомоложения, как отдельным агрегатом, так и как часть комплекса различных моделей.

Воздействует аппарат для фотоомоложения не только на верхний слой кожи, но и проникает в ее глубину. Происходит коррекция слоев кожи без хирургического вмешательства. Отличного результата при помощи аппарата достигают при удалении пигментных пятен, нежелательных сосудистых эффектов, и при расширенных порах лица, пост акное. Аппарат работает только с теми участками кожи, которые нуждаются в коррекции. Применение оборудование рекомендуется со среднего возраста, потому что не только с возрастом возникают изменения кожи лица. Изменения кожи лица происходят от воздействия на нее ультрафиолета, неправильного образа жизни, в результате неправильного питания, и наличия вредных привычек.

Световой поток правильно заданной мощности и частоты, вызывает восстанавливающий и лечебный эффект. Аппараты фотоомоложения комплектуются дополнительными фильтрами, что дает возможность оператору подбирать необходимые для проведения процедуры параметры. При воздействии аппарата на кожу лица не возникают болевые ощущения, и не повреждается кожа лица. Операторы аппаратов фотоомоложения грамотно обучены, и могут проконсультировать своих пациентов по всем интересующим вопросам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: