Наверх

Интересно

Выбираем котел отопления

14.06.2013

Котлы отопления являются источником, обогревающим ваше жилье, а так же могут обеспечивать круглый год вас горячей водой без перебоя. Прежде чем выбрать какой-либо котел отопления нужно рассмотреть достоинства имеющихся моделей.

Промышленность выпускает газовые котлы отопления, электрические или смешанные, бывают котлы на твердом топливе, стоимость и характеристики котлов отличаются друг от друга. Чтобы сузить круг выбора котла, нужно определить какая отапливаемая площадь вашего дома, и выбирать подходящий вам по мощности котел. Нужно определить и то место где будет расположен котел, на полу или на стене.

Газовые котлы, это самый дешевый вид топлива, бывают как напольные, так и настенные. Благодаря простоте обращения, и высокой степени автоматизации, очень популярны. Дизельные котлы, работающие на жидком или газообразном топливе. На таких котлах можно сменить вид топлива, поменяв горелку. Электрические котлы, самые затратные из-за дороговизны электроэнергии, поддерживают плавное изменение температуры, просты в управлении и эксплуатации, основные функции запрограммированы и не требуют присутствия человека. Твердотопливные котлы, работают на древесине, коксе, брикетах и другом топливе. Универсальные котлы, могут работать на 4-х видах топлива. Это простые котлы, которые не требуют дополнительных настроек, и не заменимы в случаях, когда бывают перебои с поставкой основного вида топлива.

Мы рассмотрели основные характеристики котлов, которые служат очень важным элементом среди всей системы отопления. Плохо будет остаться зимой без отопления, и горячей воды, поэтому перед покупкой какого-либо котла нужно все рассчитать, привлекая к этому специалистов.

Категории: котлы отопления
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: