Наверх

Интересно

Классы и характеристики арматуры

01.06.2013

Под арматурой понимается некое металлическое изделие, применяемое в строительстве для укрепления и улучшения свойств железобетонной продукции. 

Сейчас существует огромная востребованность арматуры на рынке строительства и производства. Особой популярностью пользуется десятимиллиметровая арматура, различающаяся по стоимости у разных производителей. Из нее изготавливаются сварные каркасы, сетки и стержни, при этом, конечно, использует арматура и другой толщины.

Классифицировать арматуру можно по способу производства, применения и упрочнения. Например, у двенадцатимиллиметровой арматуры есть следующие разновидности: холоднотянутая проволочная, стержневая и горячекатаная проволочная. При этом стоимость производимой арматуры напрямую зависит от применяемой марки стали. Когда арматура металлопрокат изготовляется на предприятии, то в результате можно получить продукцию, предназначенную для различного применения. Для этого выделяют несколько классов арматуры, которые применяются с определенными целями и методами.

Основными классами арматуры являются А1 (гладкая для изделий из металла ЖБИ), А500С (рифленая, сваривается для строительства), А3 35ГС (рифленая, не сваривается для ЖБИ и строительства), А3 25Г2С (сваривается для ответственных строений), Ат 800 (рифленая с термоупрочнением). Разделение у арматуры присутствует по весу, то есть бывает легкая (диаметр до 12 мм) и тяжелая арматура (свыше 12 мм).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: