Наверх

Интересно

Забываем об изнуряющих организм диетах – худеем по методу рефлексотерапии

25.05.2013

Как утверждают восточные специалисты, рефлексотерапия – это восстановление баланса в организме человека, благодаря чему и решается проблема ожирения. 

Метод рефлексотерапии – это воздействие на нужные точки тела (меридианы), которые реагируют на самые незначительные видоизменения в организме.

Кто не знаком с таким методом, тот может задаваться таким вопросом: «А как рефлексотерапия может помочь при желании убрать лишние складки?» Чтобы ответить на этот вопрос, нужно заметить, что никакой специалист не будет лечить, пока не ознакомится с конкретной историей болезни. Ведь избыточный вес – это тоже болезнь, а вот какая – и решит врач. Проанализировав ваши проблемы со здоровьем, вам будет предложен какой-либо способ, а возможно и несколько, рефлексотерапии.

Методы в рефлексотерапии для похудения используются такие:

  • Иглотерапия – воздействие на нужные точки при помощи иглы;
  • Акупрессура – здесь используются руки и предметы (специальные) для нужного воздействия на тело;
  • Термопунктура – воздействие температурного фактора (прижигание, прогревание);
  • Криарефлексотерапия – комплексное воздействие на организм холодом.

Так как проблему лишнего веса найти бывает тяжело, она может спрятаться в какой угодно энергетической точке организма, то и рефлексотерапия как метод похудения подойдет любому человеку, страдающего ожирением. Ведь врач-рефлексотерапевт подберет именно тот метод, который подойдет непосредственно вашему организму, ведь этот метод воздействует в целом на систему кровообращения.

Зачастую, рефлексотерапевты уделяют огромное значение стопам, по их мнению, именно это место является центром, который объединяет все человеческие органы. В этом случае вы обретете не только долгожданную фигуру, но и укрепите общее состояние своего организма.

Также рефлекотерапия понижает чувство голода, что также благотворно влияет на уменьшение килограммов. Помогает она и в восстановлении обменного процесса в организме и налаживает функционирование системы внутренней секреции, в связи, с чем лишняя жидкость в организме не задерживается.

Если вы к данному методу похудения добавите еще и правильное питание и физические упражнения (хотя бы зарядку по утрам делайте), то про лишние килограммы и складки вы забудете очень быстро.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: