Наверх

Интересно

Этапы строительства каркасных домов

25.05.2013

Строительство каркасных домов под ключ предполагает соблюдение строительной технологии в определённой последовательности. Всего предусмотрено четыре этапа: 1. Нулевой цикл 2. Основной этап 3. Внутренняя и внешняя отделка 4. Завершающий этап.

Каркасные дома под ключ строятся на предварительно подготовленном земельном участке, что и называется работами нулевого цикла. Данные работы предполагают очистку грунта от пней, травы, дёрна с последующим выравниванием и дополнительной засыпкой земли, если того требует ситуация. Вслед за этим проводится замер и разметка участков, что позволяет получить первые очертания фундаментного основания. Это является сигналом к началу земляных работ, заключающихся в рытье траншей для ленточного фундамента и закладке подвала.

Когда фундамент готов, работы плавно перетекают к основному этапу, после застывания железобетона приступают к возведению каркаса из дерева, который монтируется в следующей последовательности:  Монтируется нижнее перекрытие, для чего используются двутавровые балки  Устанавливаются секции несущих стен с внутренними перегородками  Монтаж межэтажных перекрытий  Монтаж стабильной кровельной системы.

На следующем этапе приступают к отделке внутри и снаружи здания, в случае с наружными работами всё сводится к обшивке стен плитами OSB, благодаря которым конструкции придаётся целостность и жёсткость, поверх них нашивают ветрозащитные мембраны, способствующие противодействию атмосферным явлениям. После наружной обшивки устанавливают двери с окнами, коммуникации и инженерные системы, а затем промеж секций полов со стенами внедряется утеплитель, в качестве которого используется пенопласт или минеральная вата. Утеплитель защищают от воздействия влаги, обшивая изнутри парозащитной плёнкой. Завершающий этап предполагает монтаж наружной и внутренней отделки, также стелется тёплый пол и устанавливается сантехника, после чего размещается встраиваемая мебель.

Детально о преимуществах и стоимости возведения этих домов можно узнать на nkarkas.ru. Здесь представлен обширный выбор в различных ценовых категориях, благодаря чему, каждый сможет подобрать для себя уютный и надёжный дом. Каркасные дома это отличное решение, позволяющее быстро и недорого обзавестись собственным жильём из экологически чистых и современных материалов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: