Наверх

Интересно

Идеальный матрас специально для вас

20.05.2013

В своем непревзойденном романе «12 стульев» Илья Ильф и Евгений Петров называют матрас альфой и омегой меблировки. И, как нам кажется, великие писатели были несомненно правы. Невозможно представить уютную квартиру без кровати, на которой так приятно отдохнуть после трудного рабочего дня.

  Однако же, полноценного отдыха не получится без правильно подобранного матраса. Благо, выбор сейчас очень велик, и чтобы в этом убедиться достаточно просто посетить нашу страницу в интернете.

Любой магазин матрасов предлагает большой ассортимент матрасов с доставкой во все регионы России. Это классические матрасы различных брендов и жесткости, которые придутся по душе людям, которые ценят традиционное качество. Комфортный слой из различных материалов, таких как кокосовое волокно и пенополиуретан, обеспечит вам крепкий сон и прослужит многие годы. Также здесь вы можете найти пружинные и беспружинные ортопедические матрасы, созданные с применением инновационных технологий и обладающие высокой эргономикой, которые сделают приятный отдых полезным. Для ваших детей существуют специально разработанные матрасы из натуральных гипоаллергенных материалов, удовлетворяющие всем физиологическим нормам в зависимости от возраста. Для настоящих ценителей найдутся элитные матрасы, выполненные с применением шелка, льна, кашемира и овечьей шерсти. Тем, кто никогда не сидит на месте, подойдут скрученные матрасы. Компактные и удобные в транспортировке, они составят вам компанию в путешествиях по всему свету.

В таком многообразии легко растеряться, но консультанты магазина всегда готовы прийти на помощь и подобрать матрас, который будет радовать вас и ваших близких во время чудесного отдыха.

Категории: матрасы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: