Наверх

Интересно

Производство и установка заборов Fensys

20.05.2013

У компании Fensys специализацией является производство систем металлических заборов и ограждений, которые отвечают самым современным и передовым стандартам качества.

При разработке конструкции Fensys-ограждений и заборов основой стали следующие основные принципы: наличие лаконичности дизайна, простоты монтажа, многолетнего срока службы и доступной цены. Все эти принципы были успешно реализованы инженерами Фенсис, за что надо отдать им соответствующее уважение. Востребованность у ограждений Фенсис присутствует в тех областях, где необходимо быстро возвести износостойкое и надежное ограждение, которое не будет закрывать обзорность территории, но при этом оно не будет являться весьма значительной преградой. В этом случае купить заборы фенсис просто необходимо, так как они будут лучшим вариантом по всем параметрам.

У систем ограждений Фенсис существует двадцатилетняя гарантия, что стало возможным с применением уникальных технологий, позволяющих защищать стальную проволоку и места сварки от преждевременной коррозии. У защитного покрытия есть несколько слоев, наносимых особым способом. Сначала обезжириваются стальные элементы, затем они покрываются горячим цинком и слоем нанокерамики. Далее следует слой полимерного покрытия, которое может иметь разные цветовые оттенки.

Заборы Фенсис нашли широкое применение для ограждения промышленных предприятий, складов, спортивных комплексов, автомобильных стоянок, детских площадок, предприятий сельского хозяйства,причалов и пляжей, аэропортов и вокзалов, объектов с особым режимом, строительных объектов, учреждений образования и других объектов.

При покупке Фенсис ограждений предоставляется полный комплект, позволяющий осуществить быстрый монтаж.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: