Наверх

Интересно

Одеяла из Иваново – приобретаем качество и прочность

18.05.2013

Если вы хотите комфортно отдыхать, то помимо ортопедического матраса и правильно подобранной подушки важную роль играет и качественно пошитое одеяло. Только одеяло может обеспечить нас домашним теплом и уютом. И необязательно покупать дорогие импортные одеяла, ведь на отечественном рынке есть также фабрики, которые производят качественный продукт. Вот, например, производство одеял в Иваново заслужено пользуется популярностью.

Одеяла из Иваново различаются между собой наполнителями. Наполняются одеяла:

  • Верблюжьей шерстью, которая обладает уникальными особенностями. Благодаря ланолину – животному воску – впитываясь в кожу, благотворно воздействует на суставы и мышцы;
  • Овечьей шерстью. Такие одеяла тяжеловаты, хорошо регулируют температуру и впитывают влагу. Имеет теплоизоляционные свойства, не перегревает в летнее время и согревает в холодные месяцы. И хотя одеяло из овечьей шерсти несколько дешевле, чем с верблюжьей, но и ухаживать за ним сложнее;
  • Холлофайбером. Это самый современный вид наполнителя, состоит 100% из полиэстера, пришел на замену таким нам знакомым поролону и синтепону. Этот материал гипоаллергенный и экологичный. И хотя такое одеяло относительно легкое, но имеет высокую теплозащиту. И уход за ними не требует больших усилий;
  • Лебяжьим пухом. Такой пух бывает как натуральный, так и искусственный. Но какое бы вы одеяло не приобрели, вы получите легкое и мягкое изделие. Иногда искусственный пух предпочтительнее, например, для людей страдающих аллергией или для тех, кто не желает тратить свое время на уход за одеялом, а предпочитает обычную стирку;
  • Бамбуком. Такие одеяла делаются из ткани или пряжи на основе волокон бамбука. Одеяла – очень легкие, прочные, теплые и нетолстые. Не прихотливы в уходе. Такое производство одеял из бамбука освоили только некоторые текстильные производства России, в том числе и промышленность города Иваново. Ивановские бамбуковые одеяла пользуются особой популярностью у потребителей.

Какое бы одеяло вы не выбрали, обращайте внимание на его качество. Смотрите, чтобы для вас оно было максимально комфортным и безупречным. Не гонитесь за дорогой импортной продукцией, когда можно купить более дешевую, но не менее качественную отечественного производства.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: