Наверх

Интересно

Лазерное удаление татуировки

16.05.2013

Большинство людей делают татуировки в раннем возрасте, считая рисунок на коже модным украшением. Но, со временем, татуировка имеет свойство расплываться, терять краски или рисунок надоедает ее владельцу, бывают, конечно, и другие причины.

  Специально для таких случаев и существуют услуга удаление татуировок , а наиболее эффективным способом является небольшая лазерная операция. Раньше использовались такие методы, как хирургическое вмешательство или использование инфракрасного излучения, но после такого воздействия зачастую оставались шрамы, которые достаточно проблематично удалить. Сегодня, при помощи лазерных технологий, вы можете удалить татуировку или перманентный макияж бесследно. Как же осуществляется данная процедура?

В процессе удаления татуировки лазером, разрушаются только пигменты, находящиеся в слоях кожи, при этом близлежащие здоровые клетки остаются нетронутыми. После этого, татуировка становится светлее и остатки краски под кожей постепенно вымываются лимфой – тату исчезает без шрамов, боли и последствий. Вся операция происходит без анестезии – пациент чувствует лишь легкое жжение и покалывание. Окончательно кожный покров пациента восстанавливается за неделю, на сегодняшний день, метод лазерного удаления татуировки считается самым эффективным и безопасным.

Если вы решились на удаление татуировки лазерным методом, ответственно подойдите к выбору мастера – в этой процедуре достаточно много нюансов, от соблюдения которых и зависит ваш будущий внешний вид, обращайтесь только в лицензированные клиники. Не забывайте после операции регулярно обрабатывать кожу в месте, где был рисунок, избегайте попадания прямых солнечных лучей и влаги в течение недели после удаления татуировки лазером.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: