Наверх

Интересно

Швейцарские ножи и их плюсы

16.05.2013

Ножи являются достаточно популярным товаром на современном рынке, ведь они  неотъемлемая часть мужского образа, который сейчас находится одним из основных направлений развития моды. Наиболее привлекательным и, конечно же, становятся швейцарские ножи Викторинокс.

Они представляют собой весьма привлекательные товары, которые имеют достаточно долгую историю. Стоит отметить, что в ассортименте современных европейских фирм имеют как сугубо кухонные разработки, так и исключительно охотничьи модификации ножей. Именно поэтому потребитель может без особых проблем найти для себя наиболее привлекательный вариант. Более того, некоторые ножи швейцарского типа и вовсе являются универсальными, что становится весьма практичным в плане их ежедневной эксплуатации.

Разумеется, популярность подобных лезвий объясняется не только их привлекательностью и практичностью. Дело в том, что основная масса из них изготавливается из дорогостоящей антикоррозийной стали, которая не восприимчива ни к каким видам внешних воздействий. Конечно, в такой ситуации стоимость одного ножа может составлять несколько тысяч рублей, но в любом случае высокий ценник является оправданным и обоснованным. При желании швейцарским ножом можно разрезать не только бумагу или дерево, но также и металл или камень, который не устоит перед мощной стальной основой. Нержавеющие свойства являются стандартной характеристикой подобной продукции, но опытные эксперты рекомендуют потребителя все же носить нож в чехле. Подобный подход позволит не только исключить повреждение дорогостоящего лезвия, но также и обезопасить самого пользователя от случайных травм. Часто неосторожные и неаккуратные потребители получают серьезные порезы ног, предпочитая носить нож в обычном кармане штанов или куртки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: