Наверх

Интересно

Этапы получения медицинской лицензии

16.05.2013

Организация медицинского учреждения даже самой простой и доступной категории требует для себя сбора огромного количества бумаг и разрешений, которые получить не всегда просто. Дело в том, что многим предпринимателям приходиться обходить сотни инстанций, каждая из которых выдает десятки бумажек, которые необходимо где-либо заверить или подписать.

 Именно поэтому зачастую даже банальная медицинская лицензия может потребовать для себя серьезных усилий и денежных вложений. Необходимо заметить, что для того чтобы быстро оформить всю необходимую документацию бизнесмен может обратиться за помощью в специализированное агентство медицинского страхования и лицензирования, в котором соискатель найдет весьма широкий спектр услуг. Так, например, здесь присутствует возможность подготовки отдельных документов, которые будут связаны с получением разрешения по противопожарной безопасности. Многие специалисты обращаются в фирму для того чтобы приобрести для себя допуск по гигиеническим и строительным нормам. Самостоятельное оформление подобных бумаг растянулось бы на месяцы, а здесь у потребителя присутствует возможность решить все задачи всего лишь в течение нескольких дней.

Надо сказать, что отсутствие подобных лицензий может не только пагубно сказаться на авторитете предприятия, но и привести к его закрытию. Государственные органы тщательно следят за соблюдением всех норм и бумаг, именно поэтому при отсутствии какой-либо справки медицинское учреждение может получить весьма серьезный штраф, который поставит крест на коммерческой деятельности частной клиники. К тому же здесь могут присутствовать и более серьезные последствия, которые возникают после выявления неправильно подготовленных и сфальсифицированных лицензий и разрешающих документов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: