Наверх

Интересно

Худеем без изнуряющих диет

13.05.2013

Во всем мире остро стоит проблема ожирения, миллионы людей стараются самыми различными способами избавиться от ненавистных лишних килограммов: садятся на всевозможные диеты, начинают усиленно заниматься спортом, соглашаются на какие-то медицинские манипуляции. Все это делается только с одной целью – похудеть, ведь избыточный вес, это не только непривлекательная фигура, но и куча различных заболеваний, которые сопровождают ожирение.

В начале 80-х прошлого столетия ко всем уже известным способам похудения прибавился еще один уникальный метод – бандажирование желудка, который благодаря своей эффективности быстро завоевал популярность и у врачей всего мира, и у многочисленной армии людей, страдающих той или иной степенью ожирения.

Бандажирование желудка – это эффективный и достаточно безопасный для пациента метод снижения массы тела. Специалисты относят такую операцию к сравнительно несложным медицинским операциям, в основе которой лежит регулирование объема желудка. Операция проводиться лапароскопическим способом, то есть без больших разрезов, а всего лишь через несколько маленьких проколов передней брюшной стенки. Результат этой манипуляции – значительно уменьшается количество потребляемой человеком пищи, при этом для насыщения организма становиться достаточно всего 1000-1500 ккал в сутки, а это значит, что похудение происходит естественно, постепенно и эффективно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: