Наверх

Интересно

Как правильно выбрать крем для кожи

13.05.2013

Перед каждой леди всегда остро стоит вопрос, как правильно подобрать косметику, ведь от этого зависит результат ее использования: будет ли она выглядеть как богиня или буквально через полчаса покроется пятнами, результат аллергической реакции на какой-нибудь компонент, входящий в состав косметического средства.

Напрасно многие думают, что выбор косметики, которая бесспорно может преобразить любую женщину, такое простое и приятное занятие. Конечно, глядя со стороны, может показаться, что прекрасная девушка или женщина просто предвзято относится к предлагаемому ей ассортименту косметических средств, внимательно вчитываясь в аннотации кремов, изучая состав всевозможных гелей, сывороток и бальзамов.

Нет, она совсем не привередничает, просто она подыскивает такую косметику, которая идеально подойдет к ее типу кожу. Ведь все мы прекрасно понимаем, что нельзя одним и тем же кремом пользоваться при сухой, нормальной и жирной кожи. Поэтому очень важно изначально определить тип кожи, а только после этого подбирать соответствующую косметическую линию, которая подойдет идеально именно для вас.

Кроме этого нюанса следует помнить, что тип кожи – это величина, не отличающаяся постоянностью: с возрастом она может меняться. Если в восемнадцать лет она может быть нормального типа, то к 30-40 годам она становиться суше, а значит, будут необходимы увлажняющие косметические средства, чтобы предотвратить быстрое старение кожи. Кроме того, подбор косметики зависит и от времени года, например, летом кожа становится заметно жирнее. Конечно, в идеале, следует время от времени консультироваться с профессиональным косметологом, тогда ваша кожа точно будет долгие годы оставаться молодой, красивой и здоровой, а правильно подобранная косметика поможет в решении этого вопроса.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: