Наверх

Интересно

Что вы знаете о брондировании волос?

13.05.2013

Чего только не сделают девушки с волосами, дабы стать неотразимыми, модными и стильными. И в последнее время всех просто – таки охватил бум на специальное мелирование – брондирование – модную тенденцию парикмахерского искусства. Суть брондирования в том, что волосы будут естественного цвета, но с искусственно выгоревшими прядями, так как минимализм и естественность в последнее время становится все более популярным.

Кроме того, после проведения процедуры волосы будут выглядеть красиво и очень ярко, они будут сверкать и блестеть, проще говоря, будут здоровыми, а не сухими и безжизненными. Бронд – это одновременное сочетание нескольких оттенков разных цветов, которые в тандеме дают красивый цвет, помогающий зрительно улучшить состояние и цвет кожи лица, сделать ваши волосы гуще и объемнее. Так, если у вас волосы не блещут объемом и красотой, брондирование – это реальный выход!

Благодаря брондированию можно хорошо скрыть седину, так как обеспечиваются естественные и плавные переходы. Именно поэтому женщине не нужно будет бежать в парикмахерскую каждые три недели, чтобы подкрасить волосы.

Для успешного проведения процедуры брондирования, нужно правильно подобрать оттенки для окрашивания волос. Главной фишкой является естественность, так как разброс оттенков составляет не более 3.

Перед процедурой необходимо подготовить волосы. Отправьтесь к парикмахеру, остригите все секущиеся, нездоровые кончики и используйте маску для секущихся волос. Вариантов брондирования большое множество: эффект выгоревших прядей и волос, игра нескольких оттенков цветов, эффект бликов, оттеночное обрамление прядей около лица и т.д.

Категории: брондирование
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: