Наверх

Интересно

Лечение на мертвом море

11.05.2013

Практически все опытные медицинские специалисты и врачи рекомендуют своим пациентам для полноценного восстановления от всех болезней ехать на Мертвое море, где присутствует масса возможностей избавиться практически от любого недуга. Объясняется данный факт тем, что здесь уникальная климатическая среда, которая позволяет благоприятно воздействовать на организм и обогащать его полезными веществами.

 Важно заметить, что на сегодняшний день лечение на Мертвом море можно проходить самостоятельно или при поддержке профессиональных частных клиник. Речь идет о разнообразных оздоровительных путевках, которые выписываются платными заведениями по индивидуальным заявкам. Здесь все необходимые процедуры пациент будет проходить уже под строгим наблюдением врачей, которые смогут гарантировать для него наличие всех обязательных условий комфорта и уюта. Разумеется, получить такую путевку становится весьма сложно, поскольку они, как правило, выдаются исключительно при сложном заболевании. Тем не менее, потребитель всегда может купить свой собственный тур в данный регион, который, к слову, обладает вполне доступной и адекватной ценовой категорией.

Необходимо отметить и тот факт, что Мертвое море обладает массой природных источников, которые имеют целебные свойства. Здесь особенно будет удобно тем людям, у которых присутствуют заболевания позвоночника или костей. Здешние воды позволят укрепить организм и сделать тело человека неуязвимым для различных внешних воздействий. Кроме того, здесь широко распространены грязевые ванны, которые благоприятно влияют на кожу. Она становится свежей и светлой, что создает своеобразный оздоровительный эффект, который благоприятно сказывается как на физическом тонусе, так и на общем самочувствии.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: