Наверх

Интересно

Разновидности керамической плитки

08.05.2013

Керамическая плитка является достаточно популярным строительным материалом, который в основном используется для проведения каких-либо отделочных работ в комнатах или на каких-либо экстерьерных площадках домов. Так, например, потребители предпочитают использовать своеобразный облицовочный вид плитки, который может быть применен при реконструкции фасадных стен.

Разумеется, в такой ситуации выбор материала необходимо осуществлять с определённым подходом, поскольку не каждый материал предназначен для использования в тех или иных жилых пространствах. Стоит отметить, что керамическая плитка Серпухов предназначена главным образом для обустройства ванных комнат. Здешние материалы во многом изготавливаются с использованием большого количества синтетических смесей, которые обеспечивают влага влагоотталкивающие свойства. Как известно в ванной присутствует переменчивая климатическая среда и высокая влажность, именно поэтому конструкционные платформы должны быть максимально защищены и изолированы. Кроме того, в ассортименте данной продукции можно встретить большое количество оригинальных дизайнерских решений, которые также важны при оформлении пространства ванных комнат.

Для облицовки фасадных стен в основном используются отдельные модификации подобного строительного материала. Они выполнены из более толстых массивных элементов и представляют собой прочные площадки, которые монтируются на отдельные каркасные конструкции. Они в свою очередь выступают не только в роли каких-либо изоляционных материалов, но также и в качестве укрепляющих, поскольку они позволяют монтировать внутри каркаса специальные перегородки, которые будут препятствовать проникновению холода или сквозняков, а также других побочных природных процессов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: