Наверх

Интересно

Как пользоваться электрошокером

08.05.2013

Популярность защитного оборудования на сегодняшний день является достаточно высокой, ведь уровень преступности на улицах российских городов растет с каждым годом. Тем не менее, выбор подобных аппаратов лучше всего осуществлять при поддержке профессиональных специалистов, поскольку сам потребитель рискует купить для себя некачественный китайский продукт.

 Отличить подделку от оригинала без наличия определенного опыта становится невероятно трудно, а профессиональные охранники и эксперты смогут дать грамотный совет своему клиенту. Впрочем, найти современные электрошокеры и шокеры можно в специализированных дилерских центрах, которые также часто могут располагаться в системе магазинов по продаже оружия. Надо сказать, что, несмотря на свой относительно слабый класс, шокеры могут нанести злоумышленнику весьма серьезные травмы, которые не только обездвижат его, но и заставят пролежать несколько дней на больничной койке. Обеспечивается такая эффективность, прежде всего, тем, что здесь используется достаточно сильный заряд, который при ударе в сердце может привести даже к фатальному исходу.

Разумеется, как и травматическими пистолетами шокерами необходимо уметь пользоваться. Многие неопытные потребители сами наносят себе травмы, поскольку просто-напросто не знают, куда нужно ударят и как действовать. Как правило, самыми уязвимыми зонами на теле человека становятся живот и шея, поскольку здесь присутствуют мягкие ткани и большое количество нервов. При ударе в шею злоумышленник сразу же упадет на землю в параличе, что позволит жертве быстро покинуть место происшествия и найти уже помощь профессионального уровня. Тем не менее, при защите лучше всего не ударять шокером в лицо, поскольку здесь травмы могут быть по-настоящему серьезными.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: