Наверх

Интересно

Альтера систем

06.05.2013

Альтера Систем – это новый инновационный аппарат, который был разработан для подтяжки кожи лица на уровне между мышечными волокнами и дермой.

Данное устройство было разработано в 2004 году, а до 2009 проходил клинические многочисленные исследования и испытания. На конец 2009 года Альтера Систем был разрешен для использования в эстетической медицине и косметологии. Его начали использовать для неинвазивного вида лифтинга кожи лица. До настоящего времени данная технология не получила лицензии для использования на теле, только исключительно для кожи лица.

В России Альтера Систем начали использовать с весны 2010 года. Как для пациентов, так и для специалистов, данное внедрение в медицину стало очень значимым событием. Это объясняется тем, что технология Альтера Систем является первой косметологической технологией, которая позволяет воздействовать на уровне SMAS и приводит к эффекту лифтинга.

Структуру SMAS составляют волокна эластина и коллагена (схожи по своим химическим составляющим с дермой). SMAS и кожа лица обладают вязкоэластичными качествами, однако удерживающие свойства SMAS значительно лучше, а эффект после такого лифтинга сохраняется намного дольше.

Особенности Альтера Систем:Безоперационный (неинвазивный) лифтинг на уровне SMAS кожи лица;Многоуровневая система лифтинга, включающая в себя глубокие и поверхностные слои дермы; Данная процедура не требует обезболивания и охлаждения кожи;Ткани, которые располагаются ниже и выше фокуса луча, остаются нетронутыми;Долговременный результат достигается после первой процедуры.

Данный аппарат использует ультразвуковую систему диагностики, которая применяется для измерения интенсивности воздействия и толщины кожи.

Данная технология позволит многим достигнуть желаемых результатов.

Категории: Альтера систем
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: