Наверх

Интересно

Действие «Биопарокса»

04.05.2013

«Биопарокс» представляет собой антибиотик местного применения, изготавливаемый французской фармацевтической компанией в виде аэрозоля, который содержит в среднем 400 доз препарата. Действующим веществом которого  является фюзафюнжин.

Примечательно то, что действие «Биопарокса» основывается на приостановке жизнедеятельность микроорганизмов, которые чувствительны к нему. Он проявляет свою активность к микроорганизмам, которые вызывают заболевания верхних дыхательных путей и носоглотки, а именно некоторых видов анаэробных бактерий, стрептококков, стафилококков, дрожжеподобных грибов Candida и т.д. Важной особенностью «Биопарокса» считается, что к этому препарату не развивается устойчивость микробов.

Но лекарство оказывает не только противогрибковое и антибактериальное действие – это еще и активное противовоспалительное средство, так как биопарокс инструкция которого подробно расскажет об этом, способствует снижению концентрации фактора некроза опухоли в тканях, а также подавляет образование свободных токсичных радикалов макрофагами с сохранением фагоцитоза.

При правильном лечении средство проникает в наиболее отдаленные уголки носоглотки и дыхательных путей. К примеру, аэрозоль проникает в стенки носоглотки, в пазухи носа, тем самым эффективно снимает воспаления, отеки, уменьшает объем выделений из носового прохода. Ингаляции делают с глубоким вдохом, позволяя частицам действующего вещества проникать внутрь стенок носа и достичь бронхиол - самых мелких бронхов.

При ингаляциях фюзафюнжин фактически в кровь не всасывается, а просто попадает на поверхность слизистых оболочек. В плазме крови препарат можно обнаружить в незначительном количестве, не оказывающего общего воздействия на больного.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: