Наверх

Интересно

Где применяются дорожные плиты

26.04.2013

Современные железобетонные изделия могут включать себя огромный спектр разнообразных модификаций и строительных материалов, но в большинстве случае они представлены в виде таких конструкций как дорожные плиты

Надо сказать, что подобные объекты могут использоваться в самых разнообразных ракурсах, в том числе и для создания каких-либо ограждений или для обустройства аэродромных площадок. Большим имуществом данного материала является то, что он может использоваться на протяжении достаточно долгого времени. Надо сказать, что строители применяют дорожные плиты б у для оснащения транспортных подъездов к своим объектам, что позволяет значительно экономить на прокладке полноценных дорог. Необходимо обратить внимание на тот факт, что стоимость подобных конструкций является весьма низкой, именно поэтому предприниматель получает возможность приобретать сразу большие партии товара.

При изготовлении железобетонных изделий данного класса используется специальный вид тяжелого бетона, который оснащается арматурной основой. Подобная арматурная сетка подвергаться предварительному напряжению, что обеспечивает прочность плиты и её неуязвимость перед температурными и климатическими изменениями. Кроме того, подобный подход обеспечивает наличие высокой плотности, а значит, и серьезной выносливости, что будет особенно актуально при обустройстве дорог для движения грузового транспорта.

Категории: дорожные плиты
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: