Наверх

Интересно

Узкоспециальные керамические блоки

25.04.2013

Дизайнерское оформление загородного дома всегда требует для себя использования узкоспециальных строительных материалов, которые могут иметь достаточно сложную структуру и способ изготовления. 

В особенности данной факт будет актуален для керамической продукции, которая как известно часто используется для облицовки зданий или для подготовки каких-либо декоративных сооружений. К примеру, современные керамические блоки могут изготавливаться из сложных смесей цементного и бетонного типа, а также оснащаться специальными антикоррозийными растворами и соединениями. Подобный подход требует для себя проведения достаточно долгой термической обработки, которая позволяет соединить все необходимые ингредиенты в действительно прочную основу. Данная ситуация создает и обуславливает появление весьма высоких цен, которые впрочем полностью себя окупают.

Так, например, современные ступени лестниц или какие-либо цветочные клумбы из керамических блоков смогут выдержать любые температурные нагрузки, во время весенней влажности они также не получат никаких повреждений. Важно заметить, что подобные блоки могут иметь разную весовую категорию, которая определяется исходя из ракурса использования самого объекта. К примеру, если необходимо укрепления каких-либо несущих конструкций, то здесь могут использоваться утяжеленные блоки, которые могут изготавливаться даже с применением арматурной основы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: