Наверх

Интересно

А где лечат военных

23.04.2013

Кто обеспечивает порядок на улицах городов, в поселках, в деревнях, кому каждый день приходиться предотвращать и раскрывать тысячи разных преступлений, урегулировать многочисленные бытовые и семейные ссоры. Конечно, сотрудникам наших добросовестных внутренних органов. 

А кто стережет наш покой и безмятежный сон в более крупных масштабах? Да, это уже привилегия и обязанность военных. А кто же в таком случае заботиться о них, об их здоровье, в каких медицинских учреждениях при необходимости им окажут помощь.

Для этого существуют медсанчасти (МСЧ), так называемые поликлиники для людей в форме. Почему-то у многих при упоминании слова медсанчасть возникает ассоциация с небольшим медпунктом, который находится непосредственно на территории какой-нибудь военной части, где медицинский персонал ограничен одним фельдшером. Таблетки, бинты, йод, самые необходимые лекарственные препараты, которые можно, в принципе, найти в любой медицинской аптечке, вот и все, чем лечат наших защитников Родины – это тоже одна из неверных ассоциаций с медсанчастью некомпетентных людей.

Так все-таки, что представляют собой современные медсанчасти. МСЧ в наше время – это прекрасно оборудованные лечебные учреждения, в распоряжении которых находиться самое современное диагностическое оборудование, которое позволят решать ответственные и сложные задачи по медицинскому обслуживанию военных, сотрудников внутренних дел и МЧС, а так же их семей. Поэтому представление многих о медсанчасти – это скорее миф, чем реальность.

Категории: медсанчасти
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: