Наверх

Интересно

Плазмолифтинг – секрет вечной молодости

22.04.2013

На протяжении многих веков люди пытались найти какие-то уникальные способы омоложения, ведь каждый человек, а особенно женщины, желают в любом возрасте выглядеть всегда молодой, красивой и привлекательной. Что только не пробуют современные леди, чтобы сохранить свежесть, упругость кожи, ведь именно она первой начинает предательски выдавать возраст человека. 

Конечно, сегодня существует множество способов, как приостановить процесс старения и продлить молодость как можно дольше, но многие из них имеют кратковременное действие или вообще не приносят никакого результата.

Но косметология и медицина не стоят на месте, среди современных методов омоложения одним из популярных, а главное, эффективных считается такая процедура восстановления тканей кожных покровов, как плазмолифтинг. Кроме эффективности, этот инъекционный метод регенерации кожи является еще и самым безопасным, так как для его реализации используется кровь самого пациента, вернее, плазма, полученная из крови с помощью специального медицинского оборудования. То есть при плазмолифтинге для инъекций не применяются никакие другие косметологических средств, которые могли бы вызвать аллергию или отторжение вводимого препарата.

В результате этой несложной процедуры в тканях начинает активно вырабатываться коллаген и гиалуроновая кислота, которые и отвечают за здоровье нашей кожи. Еще один приятный момент: эффект от таких процедур виден сразу же после первого сеанса, а после прохождения курса инъекций, можно будет удивлять окружающих свой прекрасной кожей в течение двух лет, а затем опять просто сделать плазмолифтинг, и вы снова молодая и красивая.

Категории: Плазмолифтинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: