Наверх

Интересно

Лампа Чижевского

18.04.2013

Компания «Медтехника» предлагает вам лампы Чижевского и другие ионизаторы воздуха по самой доступной цене. Компания существует на рынке уже более 5 лет, что говорит о ее большом опыте в данной области. Все ионизаторы воздуха, предлагаемые компанией, произведены в соответствии с нормами Минздрава РФ.

 Стоимость полезных ионизаторов воздуха вполне доступна практически любому человеку, которому не безразлично свое здоровье. С подробностями вы сможете ознакомиться здесь .

Ионизаторы воздуха приобрели огромную популярность в наше время. Ничего удивительного в этом нет, ведь ионизаторы воздуха помогают преодолеть многие проблемы, которые связаны как с болезнетворными организмами, так и с общей весьма нелицеприятной экологической обстановкой в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других больших городах страны. Дело в том, что воздух, вдыхаемый нами, в связи с недостаточной ионизацией малополезен, скорее, даже вреден. Данное явление можно сравнить с продуктами питания, обедненными питательными веществами. И как утверждают многие ученые, воздух, которым мы дышим, в обязательном порядке должен быть ионизирован, т.е. содержать в себе огромное количество отрицательно заряженных ионов. Осуществить это на самом деле достаточно просто. Все, что вам необходимо сделать, чтобы ионизировать воздух в производственном или жилом помещении – это приобрести ионизатор воздуха. Самым известным ионизатором воздуха на сегодняшний день как раз и является лампа Чижевского.

Лампа Чижевского обогащает помещение отрицательно заряженными ионами и помогает избежать кислородного голодания, вызывающего плохое самочувствие, повышенную утомляемость и снижение работоспособности.

Категории: Лампа Чижевского
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: