Наверх

Интересно

Зубная паста АСЕПТА - комплексный подход к здоровью зубов

18.04.2013

Здоровые зубы могут быть лишь у тех, кто за ними правильно ухаживает. Недостаточно раз в полгода посещать стоматолога и чистить зубы несколько раз в день. Важно правильно подобрать средства для ежедневного ухода – качественную зубную пасту, которая производится преимущественно из натуральных компонентов. 

Зубная паста АСЕПТА - комплексный подход к здоровью зубов

Она максимально безопасна и обладает большим лечебно-профилактическим эффектом.

Какими преимуществами обладает зубная паста АСЕПТА

Она состоит из уникальных природных компонентов, экстрактов:

- шалфея:

- зверобоя;

- календулы.

Эти натуральные экстракты прекрасно борются с микробами и воспалениями. Кроме того, в АСЕПТЕ содержится уникальный фермент папаин, который нечасто встретишь в других зубных пастах. Папаин помогает укрепить зубы и десны. Он расщепляет белковую матрицу зубного налета и камня, замедляет образование бляшек, в результате чего пигментированный налет легко растворяется и эмаль зубов не повреждается. Благодаря мяте и лайму каждый сможет оценить приятный вкус этого средства и долго наслаждаться свежестью дыхания. Ксилит обеспечивают необходимую защиту от кариеса, успокаивает десны и укрепляет эмаль.

У пасты отличный состав и низкая абразивность (всего 60 60 RDA), поэтому вы можете не беспокоиться о том, что ежедневная чистка зубов повредит эмаль. В отличие от большинства профилактических и отбеливающих паст, АСЕПТЕ совершенно безопасна для зубной эмали.

Если у вас чувствительные зубы, советуем воспользоваться специально разработанной для вас пастой АСЕПТА СЕНСИТИВ. Она содержит компоненты, которые обладают десенсетивным воздействием. Ксилит, папаин, термальная грязь, экстракты донника, аира и календулы позволят забыть о неприятных ощущениях при соприкосновении зубов с холодными и горячими напитками и продуктами.

Усиливает противосенситивный эффект этой пасты входящие в ее состав гидроксиапатит и цитрат калия. С помощью гидроксиапатита восстанавливается внутриканальцевое осмотическое давление. Вещество способствует заполнению дентинных канальцев от входного отверстия вглубь, при этом плотно закупоривая само входное отверстие. Таким образом, прекращается отток спинно-мозговой жидкости (ликвора) из дентинных канальцев наружу. Цитрат же калия уменьшает реакцию нервных волокон, которые находятся в оголенных дентинных канальцах, на различные раздражители: тактильные, температурные и осмотические. В итоге нейтрализуется болевая реакция на воду, пищу и т.д.

Зубные пасты АСЕПТА рекомендованы при:

- глосситах (воспалениях языка);

- хейлитах (поражениях губ);

- стоматитах (воспалениях слизистой оболочки полости рта);

- гингивитах (кровоточивости, зуде и отечности десен, появлении мягких зубных отложений);

- пародонтитах (разрушениях опорного аппарата зуба).

Конечно, эти средства пригодятся и для ежедневного гигиенического ухода. Их высокая эффективность подтверждена результатами клинических испытаний. Регулярное применение зубной пасты АСЕПТА на протяжении 30 дней гарантирует: снижение кровоточивости десен на 61,9%, улучшение гигиенического состояния полости рта на 44,2%, уменьшение воспалений на 33,4%.

Материал подготовлен при поддержке бренда "Асепта".

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: