Наверх

Интересно

Реабилитация наркозависимых

17.04.2013

Реабилитационный центр «Эдельвейс» предлагает эффективное решение проблем, связанных с наркотической зависимостью.

Проблема наркомании в наше время стоит в одном ряду с проблемами алкогольной и никотиновой зависимостей. К сожалению, количество людей, страдающих данными видами зависимостей, не уменьшается, а лишь растет. Причем, наркотическая зависимость намного опаснее алкогольной и никотиновой, ведь, как показывает практика, избавиться от нее значительно сложнее. Поэтому услуги по реабилитации наркозависимых приобрели столь высокую популярность в наше время. Люди все же понимают, что наркотики – это плохо, и желают избавиться от этой, безусловно, пагубной привычки. Однако решить эту проблему самостоятельно практически невозможно, как правило, это удается единицам. И то очень-очень сильным людям, обладающим «железной» волей. Большинство людей все же терпят неудачу. Потому что реабилитация наркозависимых – очень серьезный вопрос, который, несомненно, требует участия специалиста. Поэтому, если для вас актуален данный вопрос, то мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к профессионалам. Согласно статистике, реабилитация наркозависимых при участии специалистов протекает куда успешнее, нежели самостоятельное лечение. Нельзя сказать, что это поможет всем, ведь ни одно лекарство не дает стопроцентного результата. Но шансы на успешное решение данного вопроса очень и очень велики. Поэтому попробовать однозначно стоит. Конечно, стоимость такого лечение достаточно велика, но, поверьте, это того стоит!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: