Наверх

Интересно

Женское бельё – тайный ключ к очарованию

17.04.2013

Безусловно, любая женщина, вне зависимости от возраста хочет ежедневно ощущать себя уверенной в своих силах и быть прекрасной, восхититетельной и сексуальной. В этом наверняка сможет помочь эротическое женское белье, как один из главных аксессуаров, обеспечивающих женскую очаровательность.

Есть не лишённое обоснованности мнение, что нижнее бельё может достаточно много рассказать о той женщине, которая его надевает. Ведь нижнее женское бельё- это по сути одно из выражений сокровенной сути, самой женственности его носительницы. Бельё может поведать скрытую истину о своей владелице, её нынешнем настроении, а также о потаённых желаниях, страстях и стремлениях.

Приобрести эротическое женское белье - означает внести в свой гардероб новые привлекательные и волнующие нотки из кружев и ткани. Любая женщина может найти нижнее бельё как будто специально созданное лично для неё, будь то великолепные купальники, пикантные трусики, великолепные бюстгальтеры, привлекательные комплекты нижнего белья, великолепное утягивающее нижнее бельё и различные аксессуары. При этом совершенно никакого значения не имеет, кем является его носительница: будь она скромницей или кокеткой, принцессой или бизнес-леди - несомненно лишь то, что каждая женщина желает дарить красоту. Правильно подобранное нижнее бельё просто помогает превратить естественную прелесть каждой женщины в сказку, полную очаровательного волшебства.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: