Наверх

Интересно

Современные свадебные платья

13.04.2013

В последнее время большое количество потребителей предпочитает покупать свадебные платья на заказ в отдельных компаниях, которые занимаются разработкой подобных видов одежды по индивидуальным проектам. 

В такой ситуации компания atelier aimee становится весьма актуальным партнёром, который может предложить своим клиентам весьма широкий спектр услуг. Надо сказать, что фирма осуществляет свою деятельность уже на протяжении достаточно долгого времени, именно поэтому специалисты фирмы могут гарантировать для своего клиента наличие качественного платья, которое будет иметь оригинальный фасон и украшения. Важно заметить, что в своей работе дизайнеры обращают внимание не только на какие-либо художественные вставки и декоративные элементы, но также и на качество самой ткани. Здесь, как правило, используются исключительно дорогостоящие виды материалов, которые позволяют сделать платье пышным и стройным. Для любой невесты подобный аспект становится определяющим.

При желании соискатель сам может принять участие в составлении будущего проекта того или иного платья. Дело в том, что сотрудничество с каждым потребителем предполагает под собой проведение предварительной консультации, в ходе которой узнаются предпочтения и требования клиентов. Здесь соискатель может указать определённые пожелания, а также предоставить примерный вариант будущего фасона, который в дальнейшем будет обработан и переработан специалистами и дизайнерами.

Категории: atelier aimee
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: