Наверх

Интересно

Выбор косметики для тела от Neutrogena

12.04.2013

Ньютроджина косметика – косметика для красоты и здоровья вашей кожи
Нездоровая экология, частые стрессы, загрузка бытом, работой и проблемами весьма отрицательно сказываются на состоянии нашей кожи, лишая ее упругости и естественных красок и поэтому бережный уход за кожей – это одно из условий дляпродления ее молодости и красоты.

Выбор косметики для тела от Neutrogena.

Сегодня в продаже можно найти массу разнообразных косметических средств, которым приписываются поистине волшебные свойства, однако нужно очень серьезно подходить к выбору и ориентироваться на рекомендации, которые дают специалисты. Косметологи и врачи дерматологи в один голос утверждают, что в выборе косметики по уходу за кожей следует отдавать предпочтение продуктам, которые гипоаллергенны, безопасны, экологичны. Под это определение попадает популярная норвежская косметика Neutrogena.


Торговая марка Neutrogena известна во всем мире благодаря своей косметической продукции, предназначенной для комплексного ухода за всем телом.


Молочко для тела neutrogena – мгновенное увлажнение.

Обладателям чувствительной, склонной к раздражениям кожи, ньютроджина косметика предлагает целую серию весьма эффективных средств, в основе которых лежит знаменитая норвежская формула. В их число входит и увлажняющее молочко для тела. Достаточно только попробовать нанести небольшое количество этого косметического средства на кожу, чтобы ощутить необыкновенно мягкое воздействие, которое происходит за счет действия биологически активных компонентов, входящих в состав данного продукта - глицерина, экстракта алое и ромашки. Практически воздушная текстура, отличные увлажняющие свойства, мгновенная впитываемость и длительный эффект - все это лишь небольшой перечень достоинств, которыми обладает данное косметическое молочко для тела Neutrogena.

Как пользоваться молочком для тела?

Молочко для тела наносится легкими движениями на предварительно вымытую кожу. Впитывается практически мгновенно, не вызывая неприятного ощущения чрезмерной жирности и липкости и не оставляя следов на одежде. Снимает раздражения, прекрасно увлажняет кожу и обеспечивает защитный эффект в течение 12 часов после применения. Возрастных ограничений для применения данного средства по уходу за телом, не предусмотрено.


Производители позаботились об удобстве для потребителей. Косметическое молочко для тела выпускается во флаконах с дозатором, с помощью которого можно легко пользоваться продуктом.

По материалам сайта www.norwegian-formula.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: