Наверх

Интересно

Клиники Екатеринбурга

10.04.2013

Несмотря на дефицит государственного финансирования, отечественная медицина пытается делать большие скачки в своём развитии и не отставать от западных коллег. 

Бытует мнение, что иностранные медицинские учреждения давно опередили наши методы лечения различных болезней, да и условия стационарного лечения намного лучше, чем в наших клиниках.

Вопреки сложившемуся мнению, клиники Екатеринбурга стараются найти свой индивидуальный подход к каждому конкретному пациенту. Прекрасно восполняют пробелы государственных клиник, частные медицинские учреждения. Частная клиника, в зависимости от своего направления, оказывает услуги более широкого спектра, чем государственные больницы. Дело в том, что для основания новой клиники, всегда закупается иностранное оборудование, которым может похвастаться не каждая государственная больница.

Кроме того, в частные клиники, как правило, ведётся жёсткий отбор специалистов с подтверждением квалификации. Другими словами, в частной поликлинике маловероятно встретить молодого врача, едва окончившего медицинский институт. С пациентами работают только опытные врачи. Таким образом, частные клиники максимально приближены по своему техническому оснащению и квалифицированному персоналу к западным медицинским учреждениям, но стоимость лечения Екатеринбурге гораздо дешевле, чем за границей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: